если ты намерен торговать, а не просто от нечего делать общаться со мной - то да
Я еще не решил лесть мне в это дело или нет. Буду думать. Если по ссылке пройду, могу рассчитывать на консультации и поддержку?
Интересные Интернет-проекты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Автоматический заработок в интернете » Forex на автомате - fxstart.ru
если ты намерен торговать, а не просто от нечего делать общаться со мной - то да
Я еще не решил лесть мне в это дело или нет. Буду думать. Если по ссылке пройду, могу рассчитывать на консультации и поддержку?
да и ник скинешь под каким зарегишся
да и ник скинешь под каким зарегишся
Хорошо, я подумаю. Если че в ЛС обращусь.
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам от имени компании FXstart.
Ввиду изменения домена нашего сайта с .ru на .org просим изменить данные на Вашем сайте о нашей компании, а именно с fxstart.ru на fxstart.org (желательно так же в теме форума).
Наш официальный сайт wwwfxstart.org, все другие домены принадлежат партнерам.
Сайт fxstart.ru закрыт.
С уважением,
компания FXstart.
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам от имени компании FXstart.
Ввиду изменения домена нашего сайта с .ru на .org просим изменить данные на Вашем сайте о нашей компании, а именно с fxstart.ru на fxstart.org (желательно так же в теме форума).
Наш официальный сайт wwwfxstart.org, все другие домены принадлежат партнерам.
Сайт fxstart.ru закрыт.С уважением,
компания FXstart.
Спасибо. Но везде стоит ссылка на org
Спасибо. Но везде стоит ссылка на org
И что это был за пост выше от FXstart?
Просто ДЦ предупредил что ru закрыт
Просто ДЦ предупредил что ru закрыт
Кто такой ДЦ? У меня просто сложилось впечателние, что ты его знаешь? Вы вместе по форексу занимайтесь? Работайте? Сотрудничайте?
Это сам его величество ДЦ FXstart (Дилинговый центр). И я у него работаю и всех Вас привлекаю
Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Автоматический заработок в интернете » Forex на автомате - fxstart.ru