Почитал я тему : Rich Cow - всего-то скачать программу для автоматического заработка!
И скажу честно, мне смешно! Серфить за какие то копейки, 300 руб. в месяц (Это наверное если у тебя три сотни рефералов, причем активных), а про заработок в 800 руб. на серфинге, я вообще промолчу!
Но поведаю Вам, что в интернете, можно заработать и больше (но при одном условии, наличие собственного сайта на платном хостинге + посещаемость не ниже 300-500 уникальных посетителей).
Есть сайт, хорошая посещаемость! Тогда WaspAce тебе в руки, и выжимай из партнерок максимум! Ну если Вы люди знающие, то Вам должен быть известен такой проект как "Водомерка" (который прикрыли) и надеюсь Вам известен принцип работы данного проекта. Так вот WaspAce, это предшественник "Водомерки"!
В WaspAce можно накрутить 99,9% партнерских программ, без риска того, что тебя забанят! В программе существуют настройки "Геотаргетинг - Страны откуда имитировать клик/посещение", настройка количества "Кликов/Переходов". А так же еще один + в этой программе, она еще и раскручивает сайт ..
Ну и конечно, регистрация происходит как и в Водомерке, по инвайту! Взять его Вы можете у меня 617-346-65один!
Кроме инвайта, я расскажу более подробнее о работе данной программы (в частности как ее настроить) Ну и откуда скачать тоже скажу, стучите. Спешите, предложение ограничено!