Самые интересные проекты этого месяца:

Интересные Интернет-проекты

Объявление

Самые актуальные Интересные Интернет-проекты:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Форум для разговоров » Как вы оченивайте для себя 2011 год на данный момент?

Как вы оченивайте для себя 2011 год на данный момент?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вы оченивайте для себя 2011 год на данный момент?
Пока никак.

62% - 5
Так себе.

12% - 1
Супер.

25% - 2
Хреново.

0% - 0
Голосов: 8

1

Отвечаем и комментируем. От себя желаю всем, чтобы в конце 2011 года вы смогли уверенно ответить "Супер". Даже еще лучше!

0

2

Так как я офигительно отметил, уже ставлю СУПЕР! И жду от года только лучшего.

0

3

Все впереди ребята. Все впереди. Пока никак.

0

4

Так то новый год начался не плохо. однако сессия опять подгадила всё=( От меня всем студентам, сдающим сессию - успехов.

0

5

Супер - пупер! Новый год принесет много радости и счастья. мечтаю, что все будет хорошо. Не будем болеть, отдыхать где хотим и с кем хотим. Год 11 сам по себе Волшебный. Надеюьс так оно и будет все. увидим все в конце года...

0

6

Есть грандиозные планы на этот год. Очень надеюсь, что смогу их осуществить и год станет для меня успешным. Того же желаю всем)

0

7

Для начала хочется поздравить всех с наступившими Новым и Старым Новым годом!!! От этого года жду коренных перемен, слишком многое в моей жизни может решиться в ближайшие месяцы.

0

8

Хотелось большего...пока так никак...

0

9

Я блин этот год так бы оценил, как и он меня :)
Сидя в селе, ничего толком не делая - вот как такое время оценить? Фигово, честно. Ищу пути во фрилансе, топчу тропинки - вот если б кто помог, взял бы в проект, или посоветовал что - был бы благодарен :)

+1

10

По моему мнению отлично прошёл 2011 год))

0

Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Форум для разговоров » Как вы оченивайте для себя 2011 год на данный момент?