Самые интересные проекты этого месяца:

Интересные Интернет-проекты

Объявление

Самые актуальные Интересные Интернет-проекты:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Автоматический заработок в интернете » Rich Cow - всего-то скачать программу для автоматического заработка!

Rich Cow - всего-то скачать программу для автоматического заработка!

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Ребята, походе на пирамиду! Не ходила по ссылке, но чую, что  копеечки получает тот, кто инвинтит больше народу туда....

Вопрос: а кто-то следил, прога отсылает какие-либо запросы???

0

12

Как-то сомнительно это все...

0

13

Здравствуйте.

Можете не пробовать данный сайт,и данный заработок,т.к. это копейки,да и обычно вообще нету выплат.
SafeSurf-Копейки,бред.

jetswap.com-Зачем работать на какие-то кредиты.Не советую данный вид заработка!

0

14

Mr LT написал(а):

Здравствуйте.

Можете не пробовать данный сайт,и данный заработок,т.к. это копейки,да и обычно вообще нету выплат.
SafeSurf-Копейки,бред.

jetswap.com-Зачем работать на какие-то кредиты.Не советую данный вид заработка!

Причем тут это, данный проект не похож на остальные, разаботок прямо в рублях и автовыплаты без никаких проблем. Я от RichCow получал и получаю выплаты сестиметически. Потому и пиарю рефералку и инвайт. Если бы не платили написал бы тут, что это развод. Но сервис реально платит. Если нарать народ то просто рай халявных денег.

0

15

JustRaider написал(а):

Причем тут это, данный проект не похож на остальные, разаботок прямо в рублях и автовыплаты без никаких проблем. Я от RichCow получал и получаю выплаты сестиметически. Потому и пиарю рефералку и инвайт. Если бы не платили написал бы тут, что это развод. Но сервис реально платит. Если нарать народ то просто рай халявных денег.

Поработаю,отпишусь

0

16

Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТУ!!! Чуть больше минималки набрал за неделю. Теперь могу ответить, что 100% платят.

0

17

MefistO написал(а):

Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТУ!!! Чуть больше минималки набрал за неделю. Теперь могу ответить, что 100% платят.

Интересно мне сколько ты корпел, что бы получить заветные 15 рублей  :D ... Я ради интереса скачал данную программу, запустил, она весела в трее у меня двое суток, и я заработал всего 20 копеек  :rofl: ...  Видать выгоду ловит только ее создатель, т.к. каждые 24 часа получает уникальный клик по рекламе ICQ-окна... Ну а ниже собственно скрин, дабы не быть пи*******м!

http://s013.radikal.ru/i322/1101/4c/ad351f7db989.png

Если кто реально хочет заработать "БЕЗ вложения".. То Вам сюда от 300 руб. в неделю, СТАБИЛЬНО!

Отредактировано Влад (2011-01-20 21:27:14)

0

18

Ваще пиздежь...4 дня проработало 45 копеек

0

19

Я раньше пробовала...у меня как то не продвинулось...

0

20

Влад написал(а):

Интересно мне сколько ты корпел, что бы получить заветные 15 рублей  :D ... Я ради интереса скачал данную программу, запустил, она весела в трее у меня двое суток, и я заработал всего 20 копеек  :rofl: ...  Видать выгоду ловит только ее создатель, т.к. каждые 24 часа получает уникальный клик по рекламе ICQ-окна... Ну а ниже собственно скрин, дабы не быть пи*******м!

Mr LT написал(а):

Ваще пиздежь...4 дня проработало 45 копеек

Dears написал(а):

Я раньше пробовала...у меня как то не продвинулось...

Ключ ко всему рефералы. У меня сейчас 10 рублей в сутки заработок.

0

Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Автоматический заработок в интернете » Rich Cow - всего-то скачать программу для автоматического заработка!