Самые интересные проекты этого месяца:

Интересные Интернет-проекты

Объявление

Самые актуальные Интересные Интернет-проекты:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Раскрутка сайтов, продвижение, реклама сайта » WebSurf - один из лучших проектов для получения посетителей.

WebSurf - один из лучших проектов для получения посетителей.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

да по набору кредитов сайт хороший . Кредиты набираются быстро. Но вот саппорт полное г... В icq надо неделю ждать что бы получить ответ на вопрос. А почты-саппорт  surf@rukonf.ru  вообще не существует.

0

12

Raneyt написал(а):

да по набору кредитов сайт хороший . Кредиты набираются быстро. Но вот саппорт полное г... В icq надо неделю ждать что бы получить ответ на вопрос. А почты-саппорт  surf@rukonf.ru  вообще не существует.

Мне в аську отвечают. Они все видят, только если вопросом их задолбали, или нет конкретики не ответят. Напиши в аську полное письмо, все что хочешь сказать. Тогда будет толк думаю.

0

13

У меня что то зарегистрироваться не получается- регистрация закрыта o.O

0

14

Возможно сервер сейчас на лимите. Раньше говорили, что не справляется сервер. Слишком много народа, но они переехали на новые. И в момент перед переездом тоже закрыли. Попробуй через недельку. Может аналогичная ситуация.

0

15

JustRaider написал(а):

Попробуй через недельку.

хорошо, попробую ;)

0

16

Все о нем говорят, но я пока в стороне. Возможно потом присоединюсь к вам :) А так, вроде ничего такой сайтик.

0

17

глупая я наверное- никак не поняла как там сайты просматривать программы на комп не скачивая :'(

0

Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Раскрутка сайтов, продвижение, реклама сайта » WebSurf - один из лучших проектов для получения посетителей.