Самые интересные проекты этого месяца:

Интересные Интернет-проекты

Объявление

Самые актуальные Интересные Интернет-проекты:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Товары и услуги » Otopit.ru - Продажа котлов и котельного оборудования

Otopit.ru - Продажа котлов и котельного оборудования

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.otopit.ru/image/data/logo.png
Предлагает различные газовые отопительные котлы. Огромный выбор напольных и настенных  котлов Ariston, Vaillant, Electrolux. Вы можете приобрести водонагреватели Ariston, Vaillant, стабилизаторы фирмы Ресанта, а так же дымоходы фирмы Conti, MTS. Весь товар продается по отличным ценам. После посещения этого сайта у вас не останется вопросов : “Где купить котел?”
Напомню адрес - Котлы и котельное оборудование

У Вас есть возможность оставить отзыв о otopit.ru, читать отзывы о otopit.ru или обсудить otopit.ru на форуме.

Отредактировано master (2011-01-07 13:01:34)

0

2

Как я понял данная фирма занимается конкретно отопительными котлами, а с другим газовы оборудованием она никак не связана. Може есть какие партнеры в данной сфере?

-1

3

Супер. как раз для нового дома собираемся приобрести котел, но пока в замешательстве. Вот теперь обязательно зайду на этот сайт и выберу что-нибудь подходящее.

0

4

Вроде серьезный и полезный ресурс.

0

5

Спасибо. Как раз задумывался о котле домой к себе в новую пристройку. Думаю самое то. Вот поднакоплю денежку и соберусь покупать. Думаю, хороший, нужный ресурс.

0

6

какие-то проблемы то ли с сылкой то ли с сайтом  - ничего не работает, а хотелось бы узнать инфу из первых рук так сказать.спасибо

-1

Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Товары и услуги » Otopit.ru - Продажа котлов и котельного оборудования