Самые интересные проекты этого месяца:

Интересные Интернет-проекты

Объявление

Самые актуальные Интересные Интернет-проекты:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Блоги Diary.ru » Блог arturevseenkov от only4

Блог arturevseenkov от only4

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Журнал only4 – Любителям хороших фоток

http://static.diary.ru/userdir/1/6/2/9/1629133/thumb/62651256.jpg

В блоге этого автора вы найдете множество интересностей. В основном only4 публикует отличные фото и короткие, но очень качественные заметки.
Множество читателей, частые публикации, комментарии - характеризируют блог с хорошей стороны.

http://www.diary.ru/~arturevseenkov

Тут вы можете читать отзывы о блоге arturevseenkov от only4 или оставить свой отзыв о блоге arturevseenkov от only4.

П.С. Я просто благодарный читатель, а не автор блога.

Отредактировано Лелик (2011-01-06 01:27:17)

0

2

Ниче такой бложек, хотя и ничего крутого.

0

3

Дизайн конечно никакой, но блог заинтересовал. Спасибо ТС. добавлю в заметки=)

0

4

Блог на первый взгляд не приглядный, но  интересный. Посмотрела фотки, почитала там всякой всячины. Вообщем вывод: фотки класс. Зайду еще как нибудь.

0

5

Соглашусь с Ольгой, Блог действительно интересен на первый взгляд.

0

6

Ну что вы наехали сразу: дизайн не такой крутой, блог так себе..... Ну делает человек как умеет и от души, лично мне понравилось!

0

7

Простенько  и со вкусом. Главное порадовали глаз фотографии.  :rolleyes:

0

8

Нормальный личный блог. Чего вы, действительно? У кого-то вся жизнь в интернете проходит, для кого-то - это все только второстепенный момент общения - и только. У каждого свои акценты. Пишет, как хочется, и правильно делает.
Вот когда видишь надутые, напридуманные блоги - плеваться хочется.
А на этом я даже отписался :)
С уважением,

0

9

Зы, у него там беде только с циферками подтверждения, тяжелые картики - с четвертого раза только добавил :)

0

Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Блоги Diary.ru » Блог arturevseenkov от only4