Самые интересные проекты этого месяца:

Интересные Интернет-проекты

Объявление

Самые актуальные Интересные Интернет-проекты:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Популярные сайты бесплатной музыки » Zaycev.net - популярный сайт, где можно скачать mp3 бесплатно!

Zaycev.net - популярный сайт, где можно скачать mp3 бесплатно!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://absurdity.ru/wp-content/uploads/2008/07/zaycev.jpg

Зайцев.нет один из крупнейших сайтов с музыкальнымы файлами. Многие начинающие звезды для пиара заливают свои песни в первую очередь именно сюда.

Тонны музыки, полнейшая халява, возможность сказать ТОП100 песен одним файлом. Супер сайт.

Правда есть минус - откровенная реклама и ее реально много. Но если качать популярную музыку, то только тут! Как для меня.

Оставить отзыв о Zaycev.net (Зайцев.нет) и читать отзывы о Zaycev.net (Зайцев.нет) можно в данной теме.

Отредактировано Nikolasi (2011-01-05 02:11:45)

0

2

О ! Респект за публикацию. Сайт реально достойный. Я там каждый месяц ТОП100 качаю и слушаю. Повторов много правда, если так качать, но сайт зачетный. +1

0

3

И от меня большой +. Тоже знаю и уважаю этот сайт. Все что мне нужно, беру только оттуда =)

0

4

Зайцы конечно хороший сайт и музыки там полно, но напрягает обилие рекламы, баннеров, маек и тп.. неужели такой проект не может себя окупить нормальной рекламой. А так проект на 5+ кстати советую всем радио зайцев ФМ

0

5

Зайцевская продукция всегда будет на высоте. Мне кажется, что на сегодняшний день это один из популярнейших порталов рунета, который позволяет пользователям бесплатно находить любимые ауди композиции.

0

6

Нашла на сайте, то что не могла найти нигде. Спасибо, буду пользоваться сама и с удовольствием посоветую своим друзьям и знакомым.

0

7

Работаю с сервисом музыки zaycev.net со времен его создания. Ни разу не разочаровался.Уважаю данный сервис.

0

8

Реально уже много-много лет сайт держит рубежи самого крупного бесплатного каталога музыки, один из первых в рунете и один из самых качественных!

0

9

Раньше всегда на нем качала. Но поскольку рядом стали сидеть дети, пришлось отказаться. Слишком много пошлых картинок. И не нравится каждый раз вводить каптчу.

0

Вы здесь » Интересные Интернет-проекты » Популярные сайты бесплатной музыки » Zaycev.net - популярный сайт, где можно скачать mp3 бесплатно!